Время работы:

ПН-ВС 08:00 - 20:00

+7 (495) 212-15-18

+7 (910) 422-18-18

Заказать звонок
Каталог товаров

Обзоры и советы

Краски

Сделать интерьер и экстерьер вашей квартиры или дома более ярким и выразительным, очень просто с помощью специальных красок предназначенных для этого. Не только обоями можно украсить стены вашей спальни, гостиной или кухни. Уже давно существуют специальные интерьерные краски, которые отлично ложатся на подготовленные заранее стены и придают некую изюминку вашей квартире. 

Ровный пол ДВА в ОДНОМ Вебер Ветонит 4100 / Weber Vetonit 4100

Новый продукт от Компании "Сен-Гобен"- наливной пол Вебер Ветонит 4100 / Weber Vetonit 4100 "ДВА в ОДНОМ - Стяжка + Финиш".

Выравнивание пола : стяжка по маякам и регулируемый пол Условно выравнивание можно разделить также на два типа – стяжки и их модификации, именуемые мокрыми способами, а также выравнивание пола своими руками с применением различных деревянных конструкций, то есть сухие способы. Какую выбрать штукатурку? Ну, казалось бы, штукатурка и штукатурка, чего там выбирать, однако, далеко не все знают все факторы, которые могут повлиять на отделочные работы, если вы отдадите предпочтение не той марке. Это раньше существовал только один состав, который и использовался для всех видов работ, причем почти каждый год в виду небольшой его надежности. Сегодня, даже зная, каких видов бывает штукатурка, – какая лучше определить достаточно сложно. Устройство перегородок из гкл по системе КНАУФ

Все изделия из гипсокартона должны обязательно соответствовать нормам ГОСТа. Ласт обрабатывается специальной смесью, что позволяет улучшить его характеристики по пожарным нормам. Такое изделие сложно воспламеняемо и соответствует всем современным требованиям. Перегородки из гипсоакртона делятся на три вида:

  • Простой. В него входит обычный металлический каркас и один слой гипсокартона. Один из наиболее популярных вариантов. Не требует особых навыков и легко монтируется самостоятельно. Кроме того, этот вариант наиболее экономичный.
  • Усиленный. Металлический каркас применяется такой же, как и в простом. Каждая сторона каркаса обшивается двойным слоем. Более сложный и дорогой вариант.
  • Нерушимый. Металлический каркас применяется более усиленный. Обшивка гипсократоном происходит по тому же принципу, что и в усиленном.